RÁDIO RITMO TUGA RÁDIO Nº1 ON LINE

quinta-feira, 3 de junho de 2010

Bacalhau à Açoreana


3 postas de bacalhau
1 chávena de arroz
1 couve tenra
800 g de batatas
2 cenouras
5 c.(sp) de azeite
3 dentes de alho
2 cebolas
3 tomates maduros



Preparação:
De véspera, demolhe o bacalhau, mudando a água duas vezes. Coza-o depois. À parte, coza os ovos.
Na água de cozer o bacalhau, depois de coada, coza o arroz.
À parte coza a couve em pedaços, as batatas descascadas e as cenouras inteiras.
Entretanto, prepare um refogado leve com o azeite, os alhos picados e as cebolas cortadas em rodelas. Junte o tomate limpo picado e deixe apurar um pouco.
Limpe o bacalhau, disponha tudo numa travessa. Enfeite com as cenouras e o arroz.
Regue com o molho antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário