RÁDIO RITMO TUGA RÁDIO Nº1 ON LINE

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Mousse de Chocolate com Bolacha Torrada





Ingredientes:
Para 4 pessoas

200 g chocolate preto em barra
0,5 dl de leite
50 g deVaqueiro
6 ovos
150 g açúcar
1 pacote de bolacha torrada

* preparação

Derreta o chocolate com o leite e a Vaqueiro em banho maria ou no micro ondas a baixa potência.

Bata as gemas com 100 g de açúcar, até obter um creme fofo e esbanquiçado.

Adicione a mistura do chocolate e mexa bem.

Bata as claras em castelo bem firme e no final adicione o restante açúcar.

Envolva as claras no creme de chocolate, suavemente, sem bater.

Rale grosseiramente as bolachas e espalhe cerca de 1/3 sobre o fundo de uma taça. Por cima deite a mousse preparada, alternando em camadas com as restantes bolachas.

Termine com uma camada de bolacha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário