Ingredientes
Para 4 pessoas
200 g de lascas de bacalhau congelado
água
1 barra de Tempero da Horta Alho e Coentros
25 g de pasta de azeitona verde
50 g de Vaqueiro
100 g de tomatinho cereja
200 g de pão em massa *
óleo Vaqueiro
100 g de queijo mozzarella ralado em fios
oregãos frescos **
*à venda nas padarias
** em alternativa pode usar óregãos secos
* preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Coloque as lascas de bacalhau num tacho, cubra com água e junte a barra de Tempero da Horta Alho e Coentros.
Leve ao lume e deixe ferver 3 a 4 minutos. Escorra bem e reserve.
Misture a pasta de azeitona verde e a Vaqueiro com um garfo, até obter um preparado homogéneo.
Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
Estenda a massa de pão numa placa fina e coloque-a por cima de uma base para pizza, ou de um tabuleiro, previamente pincelados com óleo Vaqueiro. Barre a superfície com a pasta preparada e por cima distribua as lascas de bacalhau e os meios tomates.
Polvilhe tudo com o queijo ralado, perfume com óregãos frescos e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Acompanhe com salada de alfaces e cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário